INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ART. 7 DEL  D.LGS 70/2003

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs 70/03 “Attuazione della direttiva 2000/31/CE relativa a taluni aspetti giuridici dei servizi della società dell’informazione nel mercato interno, con particolare riferimento al commercio elettronico” si forniscono le seguenti notizie:

a) denominazione prestatore: Unoformat srl soggetta a direzione e coordinamento di Servizi CGN Srl di seguito il TITOLARE

b) sede legale: Via Jacopo Linussio, 1 – 33170 Pordenone (PN)

c) contatti: Tel. 0434 506511 Fax 0434 506534 info@unoformat.it

d) P.IVA, CF e Iscr. Reg. Imp. PN: 01366720934

e) R.E.A.: 71427

DIRITTO D’AUTORE E MARCHI

Articoli, relazioni, approfondimenti, testi, immagini ed ogni altro contenuto multimediale presente sul sito è di proprietà del TITOLARE o allo stesso concesso in licenza.

Tutti i segni distintivi utilizzati all’interno del sito appartengono al TITOLARE ovvero ai rispettivi proprietari o licenziatari, che hanno concesso al TITOLARE il diritto di utilizzo, limitato alla pubblicazione degli stessi sul sito.

Nessuna parte del sito (compresi testi, immagini ed ogni altro contenuto multimediale) può essere riprodotta o ritrasmessa senza specifica autorizzazione scritta del TITOLARE, se non per uso personale non trasferibile. L’utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è espressamente vietato dalla legge.

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI – ART. 13 D.LGS 196/03

La presente informativa costituisce una prima informazione utile sulle politiche di trattamento dei dati personali effettuata dalle aziende del Gruppo Servizi CGN, Cotitolari del trattamento dei Suoi dati. I Cotitolari forniranno specifiche e più analitiche informative, con la richiesta dei necessari consensi al trattamento dei dati, in sede di adesione ai singoli servizi offerti dal Gruppo Servizi CGN, nonché – sui siti web di riferimento – nei singoli “form” di raccolta dati per informazioni, newsletter, richieste di invio di mail di natura commerciale.

I dati personali raccolti in questo sito ed ogni altra eventuale informazione a Lei associabile, direttamente od indirettamente, sono trattati ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice, il TITOLARE La informa che i dati da Lei forniti sono trattati mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità, suddivise in due tipologie A) e B)

A) finalità inerenti i Servizi delle società del Gruppo Servizi CGN e l’uso del sito Internet

-      fornitura dei prodotti e servizi offerti dalle aziende del Gruppo Servizi CGN

-      assistenza tecnica e fiscale, risposte a domande, quesiti, gestione informazioni e comunicazioni di natura amministrativa, contabile, tecnica

-      gestione delle attività svolte all’interno del sito web e delle piattaforme telematiche di proprietà del Gruppo Servizi CGN, mediante registrazione dei log degli Utenti registrati per finalità di gestione del contratto e verifica delle attività effettivamente svolte se richiesto dall’autorità giudiziaria o necessario per verificare inadempimenti o fatti illeciti inerenti il rapporto con CGN

-      gestione e conservazione degli archivi dei dati, documenti ed informazioni caricate dall’Utente registrato (se prevista contrattualmente per i singoli Servizi)

-      rilevazione del grado di soddisfazione, scopi statistici, elaborazione di dati, schede e questionari

-      adempimenti amministrativi

-      gestione tecnica della navigazione (vedi anche la sezione “trattamento Cookies”)

In forza di specifici consensi, ovvero anche ai sensi dell’art. 130 comma IV del D.lgs 196/03, i suoi dati nonché l’indirizzo di posta elettronica comunicato o pervenuto a seguito di adesione ai Servizi del Gruppo Servizi CGN, saranno utilizzati altresì per:

B) Finalità di comunicazione e marketing

-      invio di materiale informativo e promozionale

-      analisi statistica per finalità di marketing

-      inviti a seminari, corsi, webinair,  eventi informativi o promozionali

Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati potranno essere trattati, per conto delle Titolari e dai Cotitolari, cioè le Società del Gruppo Servizi CGN, da dipendenti, professionisti o società, incaricati di svolgere specifici servizi di assistenza o attività complementari, ovvero necessarie all’esecuzione delle operazioni e dei servizi delle Società stesse.

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla lettera A) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non sarà possibile erogare i servizi. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla lettera B) è facoltativo, salve le comunicazioni ai sensi dell’art. 130 comma IV del D.lgs 196/03 per cui è previsto un sistema di opt out

In considerazione dell’esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza, i dati possono essere resi disponibili all’estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti all’Unione Europea e possono essere comunicati a società, fornitori, partner tecnici, consulenti o altri soggetti che svolgono attività collegate e necessarie all’erogazione dei Servizi

In relazione al trattamento potranno da Voi essere esercitati i diritti di cui all’art. 7 (diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D. Lgs 196/2003  che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

dell’origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

        l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

        la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

        l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

        per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

        al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i suddetti diritti potrà scrivere al Titolare del trattamento direttamente a Gruppo Servizi CGN con sede legale in Via JACOPO LINUSSIO, 1 – 33170 PORDENONE, all’indirizzo e-mail: privacy@cgn.it o rivolgervi al numero telefonico 0434.506511, al numero fax 0434.506534.

Si informa sin d’ora che per motivi tecnico/operativi  ed amministrativi, nonchè per necessaria interoperabilità funzionale e tecnica dei diversi Servizi telematici offerti e dei data base, alcuni Suoi dati personali ed informazioni sono condivise fra le diverse Aziende del Gruppo Servizi CGN. Per tali motivi le Aziende del Gruppo, come di seguito indicato, sono Cotitolari del Trattamento dei Suoi dati.

  • Servizi CGN S.r.l.
  • CAF CGN S.p.A. – Il CAF dei Professionisti
  • CGN Professionisti e Imprese S.r.l.
  • Seek & Partners S.p.A.
  • Unoformat S.r.l.
  • RDV Network S.r.l.
  • CGN Assicura S.r.l.
  • ExcellentNet S.r.l.
  • Associazione CGN Professionisti e Imprese
  • Associazione CGN Contribuenti e Famiglie
  • Associazione Centro Studi CGN

Ogni modifica dei soggetti facenti parti del Gruppo Servizi CGN sarà pubblicata sul sito www.cgn.it.

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIES

Il sito web, per un miglior funzionamento e per garantire servizi erogati da terze parti utilizza Cookies rilasciati dal TITOLARE o da terze parti.

I cookie rilasciati dal TITOLARE

I cookies rilasciati dal TITOLARE navigando in questo sito web sono “tecnici” e sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, e vengono installati con la normale navigazione nelle nostre pagine. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto ecc.) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare la presente informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

Cookies di terze parti per finalità statistiche o tecniche

Nel corso della navigazione sul sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie fornitori diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.

IL TITOLARE usa cookies di terze solo per finalità tecniche, ad esempio cookies rilasciati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti “analytics”) o per permettere l’utilizzo di parti di codice rilasciate da soggetti terzi, che garantiscono un miglior uso del servizio (autenticazioni, pagine di amministrazione ecc.)

I cookies di terze parti utilizzati in questo sito e le modalità per gestire l’opt out (la disattivazione dei medesimi) sono di seguito indicati:

- Google Analytics: servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Il presente sito non utilizza cookies propri o di terze parti per finalità di profilazione e pubblicità.

 

Parole per cui è stato trovato l'articolo:

spesometro (6569)